Документы
15.07.2022
В своей работе МОАУ "СОШ № 35 г. Орска" руководствуется следующими нормативными документами:
§ Закон «Об образовании в Российской Федерации» (273-ФЗ) с изменениями и дополнениями;
§ Федеральным законом от 01.03.2000 г. №47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
§ Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.10.2020 №1631;
§ Постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28, от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;
§ Правилами СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID - 19)», утвержденные Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 г. №16;
§ Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.);
§ Методическими рекомендациями МР 3.1/2.3.60190-20 «Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19», утвержденных Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 30 мая 2020 года;
§ Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)